/

Gallo assume responsabilidade por revés do Vitória para o Vasco

Por Glauber Guerra

O técnico Alexandre Gallo, do Vitória, assumiu a responsabilidade pela goleada sofrida para o Vasco por 4 a 1, nesta quarta-feira (12), no Barradão. Para o comandante Rubro-negro, sua equipe teve um desempenho abaixo do esperado.

“A responsabilidade sempre tem que ser minha. Sempre minha. Fizemos um jogo abaixo do que esperávamos. Tivemos 15 minutos muito abaixo da entrega, força. Trabalhamos muito para sair na frente. Nosso time tomou o gol em uma fatalidade que aconteceu com o Kanu, criamos oportunidade, não conseguimos empatar. No primeiro tempo fizemos pressão no adversário, tentamos organizar essa pressão no segundo tempo, continuamos a pressionar. As trocas foram inevitáveis. Tínhamos que arriscar o empate, conseguimos. Mas levamos os gols. O Vasco foi quatro vezes no segundo tempo e fez três gols, de uma maneira que não pode acontecer. Temos que ter mais atenção, principalmente na marcação para que isso não aconteça. Era um jogo importante para ter tranquilidade na tabela, nos livrar desse incômodo. Conseguimos vencer fora e não vencemos dentro”, afirmou o treinador.

Vaiado pela torcida após o apito final, Gallo garante compreender as críticas.

“Torcedor tem o direito [de reclamar], ele paga, quer cobrar, sempre vencer. Nós também queremos vencer sempre. Estamos trabalhando, poucos sabem, mas estamos fazendo uma reformulação dentro do grupo, reformulação grande. A reformulação está acontecendo dentro da competição. Temos feito bons jogos, hoje foi um dia atípico. Acontece. Entendo o torcedor”, acrescentou.

Com 12 pontos, o Vitória ocupa a 18ª posição no Campeonato Brasileiro. O próximo duelo do time Rubro-negro é contra o Palmeiras, domingo (16), às 11h, no Allianz Parque, pela 14ª rodada da competição.