/

'Faltou atenção e confiança', diz Gallo sobre goleada sofrida em Curitiba

Por Leandro Aragão

Para o técnico do Vitória, Alexandre Gallo disse que faltou um pouco de atenção e confiança aos jogadores na goleada sofrida diante do Atlético-PR. O Leão foi derrotado por 4 a 1, de virada, para o Furacão, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O comandante terá uma semana inteira para preparar a equipe para o clássico com o Bahia, no próximo domingo (2), no estádio do Barradão.

"Foi uma derrota sentida por nós, com certeza vamos recolher os cacos o mais rápido possível, temos uma semana importante. O jogo estava a todo contento para gente no primeiro tempo, se apresentou tranquilo. Acabamos tomando um gol no final do primeiro tempo, que a gente não esperava, num escanteio deles. Voltamos para o segundo tempo e chamamos atenção da intensidade que o Atlético coloca nos inícios dos tempos, que eles viriam com tudo para cima da gente. E aí faltou um pouquinho de atenção com confiança e nós tomamos muito rapidamente os dois gols e aquilo desestruturou a gente. Então, é tentar ser o mais objetivo possível, tentamos fazer as escolhas na entrada para deixar o time o mais leve no segundo tempo, para tentar empatar. E, acabaram fazendo o quarto gol com mérito. O chute foi maravilhoso, não tinha como Fernando fazer nada, foi na gaveta. Tentar a recuperação o mais rápido diante do Bahia, temos uma semana inteira para trabalhar", explicou o treinador, na entrevista coletiva após o jogo.

O Vitória segue na zona de rebaixamento do Brasileirão. O rubro-negro ocupa a 18ª colocação com oito pontos.