/

Kanu valoriza empate com o Botafogo, mas ressalta: 'Poderíamos ter saído com a vitória'

Por Glauber Guerra

O Vitória saiu atrás do placar, mas conseguiu chegar a igualdade e ficou no empate em 2 a 2 com o Botafogo, nesta quarta-feira (14), no Barradão, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Kanu valorizou o resultado, mas acredita que sua equipe merecia o resultado positivo.

“A equipe da gente foi equipe de homem. A gente saiu no primeiro tempo perdendo por 2 a 0, mas voltou com outra atitude no segundo tempo. E conseguimos sair com o empate e poderíamos ter saído com a vitória”, disse o jogador, em entrevista à Rádio Transamérica FM.

Com o resultado, o Leão chegou aos cinco pontos e continuou na 18ª posição. O próximo compromisso é contra o Sport, domingo (18), às 19h, na Ilha do Retiro, em Recife (PE).