/

Com bom segundo tempo, Vitória empata com o Atlético-PR fora de casa

Por Matheus Caldas

O Vitória arrancou um empate fora de casa neste domingo (17). Jogando fora de casa, o Leão ficou no 1 a 1 contra o Atlético-PR, num duelo válido pela 15ª do Campeonato Brasileiro. O lateral-direito Diego Renan participou dos dois gols. No do Furacão, ele recuou mal a bola, e deixou Pablo livre para abrir o marcador. No segundo tempo, de pênalti, ele marcou o seu e igualou o jogo.

Com o resultado, o Rubro-negro baiano está na 12º posição na tabela, com 19 pontos conquistados. O próximo compromisso do Vitória será na quarta-feira (20), contra o Cruzeiro. Num duelo válido pela Copa do Brasil, a partida será realizada às 21h45, no Mineirão.

O JOGO
A partida começou tensa na Arena da Baixada. A torcida atleticana pegou muito no pé do atacante Dagoberto, do Vitória no início do confronto. O camisa 22 foi revelado nas categorias de base do clube paranaense

Jogo pegado
Aos 13 minutos de jogo, a primeira chance dos donos da casa. Walter achou Pablo sozinho no meio da zaga do Leão. Entretanto, o meia pegou muito mal e jogou a bola para fora. Foi a primeira chance de um jogo muito truncado

Chegada tímida do Vitória
Aos 15 minutos, resposta rubro-negra. Euller avançou pela esquerda e chuveirou na área. Kieza estava lá para conferir, mas cabeceou sem jeito e para fora

Lá e cá
Aos 16 minutos, Walter deu um passe milimétrico para Sidcley. O atleta tirou do goleiro Caíque, mas Euller estava na linha para tirar a bola

Que chance!
Aos 23 minutos, um contra-ataque rápido. Numa troca de passes, a bola sobrou para Dagoberto. O camisa 22 deu uma furada bizarra e a bola veio para Marinho. O atacante chutou colocado e assustou Weverton

Na sequência, foi a vez do Atlético. Pela esquerda, Pablo cruzou na medida para André Lima. O centroavante atleticano cebeceou fraco e Caíque defendeu com tranquilidade. Aos 28, Nikão cobrou falta com perigo, exigindo grande defesa do arqueiro do Vitória

Dagoberto muito nervoso
Aos 30 minutos, o atacante do Leão recebeu a bola na entrada da área. Ele olhou e tentou um chute colocado. No entanto, a conclusão não foi das melhores

Que bizarro
Aos 36 minutos, o zagueiro Ramon protagonizou um susto para o torcedor do Vitória. Numa cobrança de falta lateral, ele recuou a bola muito forte para Caíque, quase fazendo um gol contra. O arqueiro salvou a bola em cima da linha

Caíque salvando
Aos 41 minutos, mais uma falha de Ramon. André lima ganhou o lance do camisa 4 e tocou para Pablo. O meia atleticano chutou forte e Caíque salvou mais uma vez

Aos 42, Caíque não teria chance. Isso porque o volante Hernani deu um foguete no lado esquerdo do gol, e a bola tirou tinta da trave

Gol do Atlético
Aos 44 minutos, uma falha clamorosa de Diego Renan. O lateral-direito tentou recuar a bola para Caíque. Contudo, no meio do Caminho, estava Pablo que colocou a bola para dentro

O repórter Ulisses Gama esteve na Arena da Baixada

Segundo tempo
Aos dois minutos, o Vitória já teve sua primeira chance na segunda etapa. O volante Marcelo soltou o pé e obrigou Weverton a praticar uma bela defesa

Aos oito minutos, outra boa chance. Na cobrança de escanteio, Dagoberto tentou surpreender e fazer um gol olímpico. O goleio Weverton espalmou

Primeira chance do CAP
Não era o dia da defesa do Vitória. Aos 16 minutos, Pablo apareceu novamente sozinho. André Lima virou o jogo e o meia chutou sozinho, mas para fora

Vitória em cima
Aos 20 minutos, um contra-ataque rápido do Leão. Dagoberto passou para Diego Renan que chutou bem, mas exigiu boa defesa de Weverton

Pênalti para o Vitória e gol
Aos 25  minutos, uma boa bola metida de bola para Serginho. Kieza recebeu, driblou Weverton e sofreu o pênalti. Na cobrança, Diego Renan empatou para o Leão da Barra: 1 a 1

Na sequência, aos 28 minutos, o meia Serginho pegou a bola na entrada da área e chutou perto da trave

Na trave!
Serginho entrou bem no jogo. Aos 30 minutos, ele infiltrou na área e soltou a bomba. A bola caprichosamente pegou no travessão

O jogo estava bem jogado e a resposta atleticana foi rápida. Aos 32 minutos, André Lima chutou forte e exigiu ótima defesa de Caíque