/

Taça BH: Com um jogador a menos, Vitória sub-17 perde para o Grêmio

A equipe sub-17 do Vitória perdeu por 1 a 0 para o Grêmio, nesta terça-feira (12), em Belo Horizonte (MG), pela segunda rodada da Taça BH.

O time Rubro-negro jogou com um homem a mais desde final do primeiro tempo, após a expulsão do lateral esquerdo Neyveson, que cometeu pênalti, convertido pela equipe gaúcha.

A equipe comandada pelo técnico Valnei Pichite ainda teve chance empatar no segundo tempo. A melhor chance foi com Gabriel, que desperdiçou um pênalti.

O Vitória volta a campo na quinta-feira (14), às 17h, contra o PSTC-PR. Para continuar com chances de classificação para a próxima fase, o Rubro-negro precisa vencer.