/

Diego Renan valoriza empate com o América-MG: 'Importante é pontuar'

Por Glauber Guerra

O lateral-esquerdo Diego Renan, do Vitória, valorizou o empate em 1 a 1 com o América-MG, nesta quarta-feira (25), no Independência, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O time Rubro-negro chegou a igualdade aos 39 minutos da etapa final com gol marcado pelo atacante Kieza.

“No Campeonato Brasileiro o importante é pontuar. Queria os três pontos, mas não deu. Mas estamos levando um ponto para casa”, disse o camisa 26, em entrevista à Rádio Metrópole FM.

Com o resultado, o Vitória chegou aos quatro pontos e ocupa provisoriamente a 14ª posição. O próximo compromisso é contra o Atlético-MG, domingo (29), às 16h, na Arena Fonte Nova.