/

Técnico do Vitória sub-20 considera revés injusto, mas não desanima: 'Vamos reverter'

Por Glauber Guerra

Vitória sub-2o foi derrotado pelo Bahia| Foto: Glauber Guerra / Bahia Notícias
O Vitória perdeu por 1 a 0 para o Bahia nesta quinta-feira (28), no Barradão, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Baiano Sub-20. Para Hamilton Mendes o placar foi injusto.

“O placar justo teria sido 0 a 0. Fizemos um jogo bom. O Bahia é um time mais velho, mais forte e mais jogado. É um jogo de 180 minutos. O primeiro tempo já foi. Agora é focar na etapa final”, disse Mendes, em entrevista ao Bahia Notícias.

Com o revés, o Vitória vai precisar vencer o arquirrival Bahia por pelo menos dois gols de diferença para conquistar o título, no jogo de volta marcado para a próxima quinta (5), às 15h, em Pituaçu. Mesmo assim, o treinador Rubro-negro não desanima.

“Não tem nada perdido. A gente tem plena condições de reverter. É ir focado para o jogo em Pituaçu e acredito que vamos reverter esse resultado”, concluiu.