/

Após empate no Ba-Vi, Ricardo Drubscky afirma: ‘Ficou um gostinho amargo’

Por Glauber Guerra

O técnico Ricardo Drubscky, do Vitória, lamentou o empate em 1 a 1 com o Vitória, neste domingo (1º), no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Baiano. Mesmo de atuar com um jogador a mais em boa parte da partida, o Leão não conseguiu transformar essa vantagem em gols.

“Tivemos um primeiro tempo em que começamos com certo domínio. O Vitória começou tomar iniciativa, mas até certo ponto o jogo foi igual. Quando fizemos o gol e depois tivemos a superioridade numérica (é bom lembrar que fizemos o gol no onze contra onze)... Continuamos com volume de jogo, com mais presença no ataque, mais posse. Primeiro tempo, no placar e no domínio, foi favorável para nós. No segundo tempo, nos primeiros 15 minutos, ficamos sem agredir. Nesses momentos, Bahia fez dois ou três contra-ataques, e em um deles fez o gol. Mérito do Bahia. Fernando fez uma defesa linda, mas não conseguiu evitar o gol. Aí sim, tomamos conta da partida, mas sem agressividade. Criamos duas ou três, mas não fizemos. No fim do jogo, a gente cedeu espaços e o Bahia criou situações de perigo. Foi um clássico emocionante. Ficou um gostinho amargo, Se tivesse um vencedor, teria que ser o Vitória”

O comandante Rubro-Negro considera que o time esteve passivo e sem iniciativa, em determinados momentos do jogo

“Fizemos um jogo passivo e sem iniciativa. Falamos no vestiário que teríamos que fazer mais gols. Até pensei [após levar o gol], que a equipe vai despertar. Fizemos isso, mas não de uma maneira contundente. Fizemos posse de bola no campo do Bahia, mas sem agressividade. Tivemos algumas faltas interessantes e infelizmente não conseguimos concluir”

Drubscky ainda admitiu que o principal pecado de sua equipe foi não ter explorado a superioridade numérica.

“Acho que grande parte dos eventos do jogo se deve ao tempero do jogo. Clássico de alternativas diversas. Pecamos por não ter explorado a superioridade, mas ficamos longe de decepcionar”, pontuou.