/

Após triunfo, Richarlyson destaca tranquilidade do Vitória

Por Felipe Santana

No primeiro tempo, o goleiro Bruno realizou várias defesas e impediu que o Vitória, na etapa inicial, pudesse sair na frente do placar. No segundo tempo, apesar da tarde inspirada do goleiro catarinense, o Vitória furou o bloqueio e venceu por 3 a 1.

Para Richarlyson, o time baiano soube administrar o nervosismo e mereceu vencer.

"O goleiro do Criciúma fez várias defesas, fez um bom jogo, mas a gente se manteve tranquilo. Continuamos lutando, buscando, e não desistimos jamais do placar", disse.

Sobre a importância do triunfo, que tirou o Vitória da zona, o volante comemorou.

"Era um jogo de vida ou morte, sabíamos disso, mas fomos fortes e vencemos", completou.