/
/
Esporte

Substituído no segundo tempo, Vini Jr foi ovacionado por torcedores ao sair de campo

Por Redação

Jogando na casa do Real Madrid, Vini Jr deixou o campo ovacionado de pé pelos torcedores presentes no Santiago Bernabéu na tarde desta terça-feira (26). O amistoso, segundo e último da Seleção Brasileira nesta Data Fifa, terminou empatado em 3 a 3.

Tanto espanhóis quanto brasileiros se puseram de pé para aplaudir o atacante, que foi o grande foco do amistoso, realizado junto a uma campanha das duas federações para protestar contra o racismo.

Vini foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo para a entrada do volante Douglas Luiz. A partida estava empatada por 2 a 2. O Brasil saiu perdendo por 2 a 0, mas empatou com gols de Rodrygo e Endrick. Depois a Espanha voltou à frente, com mais um pênalti, mas a Seleção deixou tudo igual em 3 a 3 com gol de pênalti de Paquetá no último lance da partida.

Com o resultado, a Espanha continua sem vencer o Brasil, num tabu que já dura 34 anos. Confira o momento em que Vinícius deixa o gramado e é aplaudido: