/
/

Técnico de 'grupo de transição' do Grêmio avalia derrota para o Caxias pelo Gauchão

Com um “grupo de transição”, o Grêmio foi derrotado em casa por 5 a 3 para o Caxias, no último sábado (20), pelo Campeonato Gaúcho. Técnico desta equipe, que joga as primeiras rodadas do estadual, César Bueno elogiou e blindou o time, mas apontou imaturidade, principalmente por ter muitos jogadores da base no elenco.

“Temos jogadores de qualidade. Uma equipe muito técnica, mas tomamos quatro gols de bola parada. Demonstra que o Caxias foi pouco criativo contra nossa defesa, mas há a imaturidade. O gol no último minuto. O emocional também fez a diferença. O gol logo no começo do segundo tempo, o pênalti um pouco duvidoso. Um grupo todo jovem sofre com a inexperiência, mas eles precisam aprender”, disse, na coletiva.

O Grêmio entra em campo novamente na quarta-feira (24), conta o Avenida, fora de casa, às 18h30 (horário de Salvador), pela segunda rodada da competição.