/
/

'Não vim à toa, eu vim com um propósito', diz Cícero, herói da vitória do Grêmio

Herói do Grêmio no primeiro jogo da final da Libertadores, o meia Cícero ficou emocionado por ter feito o gol do vitória por 1 a 0 sobre o Lanús, na noite da última quarta-feira (22), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

"Na hora, você não sabe se chora ou se comemora. A família toda vendo. Eu falei no intervalo: "não vim à toa, eu vim com um propósito", declarou em entrevista ao canal SporTV, na saída do campo.

Há três meses, Cícero deixou o São Paulo após ser afastado do elenco. E chegou ao Grêmio ao receber ligação do técnico gremista e amigo, Renato Gaúcho. A transferência foi uma aposta arriscada, pois o atleta não poderia jogar no Campeonato Brasileiro e foi para Porto Alegre apenas para a disputa da Libertadores. "Quando vim para o Grêmio, foi com um contrato de risco, mas eu sabia do meu potencial e não duvidava de mim mesmo. Vim com risco de quatro ou seis jogos. Espero que sejam seis, com o Mundial", disse o jogador que já vestiu a camisa do Bahia.

Com o triunfo, o Grêmio tem a vantagem de jogar por um empate no jogo de volta em Lanús, na Argentina. O duelo decisivo está marcado para a próxima quarta-feira (29), às 20h45 no horário da Bahia, no estádio La Fortaleza. Caso o time brasileiro perca por um gol de diferença, a partida irá para prorrogação e, persistindo o resultado, o título será decidido nos pênaltis. Para ser campeão, o Lanús precisa vencer por dois gols de diferença.