/
/

Técnico da Juazeirense vibra com vitória na estreia: 'Dá confiança aos atletas'

Por Leandro Aragão

O técnico da Juazeirense, Carlos Rabello conversou com o Bahia Notícias nesta segunda-feira (22) e fez uma análise da vitória na estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. O Cancão bateu o Coruripe, fora de casa, por 3 a 2, no último domingo (21).

"Pela estreia foi bom. Foi um jogo muito truncado no primeiro tempo. A estreia sempre tem um pouco de ansiedade, você tem que administrar e equilibrar os seus sentimentos do jogo, a adrenalina. Aí no segundo tempo o time se soltou um pouco mais, criou mais situações, evoluiu o jogo mais pelas laterais do campo e soube fazer dois gols. Vacilou no lance em que tomou o primeiro gol do Coruripe, mas logo em seguida já fez 3 a 1. Depois tivemos inúmeras chances de fazer o quarto e o quinto gol, não fizemos e tomamos o segundo gol e é evidente que no final do jogo o Coruripe veio pra cima e deu um sufoco na gente", analisou.

Para Rabello a vitória vai dar mais confiança ao time.

"Foi muito bom ganhar fora na estreia da competição, porque dá confiança aos atletas, dá credibilidade para que a gente possa prosseguir na competição com o astral positivo", afirmou.

O próximo desafio da equipe será contra o Sousa-PB, sábado (27), em casa, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 18h30. O time baiano é o segundo colocado do Grupo A7, atrás da equipe paraibana.