/
/

Martine Grael e Kahena Kunze faturam primeiro título após ouro no Rio-2016

Campeões olímpicas da classe 49er FX, as brasileiras Martine Grael e Kahena Kunze conquistaram o título do Miami Mid Winters, realizado nos Estados Unidos. Vencendo sete das onze regatas, as atletas venceram o torneio com larga vantagem e apenas 13 pontos perdidos.

Evento preparatório para a Copa do Mundo de Vela, o Miami Winters também teve a estreia do velejador Robert Scheidt na classe 49er, na qual o medalhista olímpico terminou na 11ª posição.

Este foi o primeiro título de Grael e Kunze após o ouro dos Jogos de 2016 e o segundo da dupla na competição norte-americana.