/
/

Nino Guerreiro lamenta revés para o Vitória, mas quer 'honrar a camisa' contra o Flu

Por Matheus Caldas

A Juazeirense precisava vencer o Vitória, no Barradão, para se classificar para a final do Campeonato Baiano. No entanto, o que aconteceu na última quinta-feira (21) foi diferente. O Leão dominou o segundo tempo e venceu por 3 a 0, sem dificuldades. O atacante Nino Guerreiro, do Cancão, lamentou alguns erros, mas já projeta a disputa do terceiro lugar.

"Temos ainda a decisão do terceiro lugar e vamos honrar a camisa da Juazeirense”, declarou o atleta, em entrevista ao canal Premiere.

Sobre a partida, o artilheiro do Baianão - junto a Edigar Júnio, do Bahia, com cinco gols - lamentou a queda de rendimento no segundo tempo da partida. "Sabíamos que era difícil, o time deles é de qualidade, tem jogadores que fazem diferença. Mantivemos o ritmo no primeiro tempo, mas no segundo... Precisávamos sair mais para  jogo, erramos, e eles fizeram o primeiro. Era esperado, se eles fizessem o gol, a gente ia ter que sair. Agora é manter o trabalho", analisou.

Pela disputa do terceiro lugar do Baianão, a Juazeirense volta a campo no dia 1º de maio. O adversário será o Fluminense de Feira, no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe. O duelo vale vaga na Copa do Nordeste do ano que vem.