/
/

Ana Marcela volta a brilhar e conquista o bi mundial na maratona aquática

Por Glauber Guerra

A nadadora baiana Ana Marcela Cunha se tornou, neste sábado (1º), bicampeã da Copa do Mundo de maratona aquático de 25 km disputado em Kazan, na Rússia. Em 2011, em Xangai, na China, ela já havia chegado ao lugar mais alto do pódio na mesma prova. Ana completou a etapa em 5 horas, 13 minutos e 47 segundos e superou a húngara Anna Olasz, que ficou com a prata. A alemã Angela Maurer terminou em terceiro e completou o pódio. A atleta brasileira, de 23 anos, já havia faturado a prata nos 5 km por equipe e o bronze nos 10km.