/
/

Em amistoso fora do estado, Jacobina empata sem gols com o Avaí

Por Edimário Duplat

Preparando-se para o Campeonato Baiano 2015, o Jacobina viajou até a cidade de Florianópolis onde realizou um jogo-treino contra o Avaí, equipe que figura na elite do futebol nacional, empatando em 0 a 0 no Estádio da Ressacada.

Depois de um primeiro tempo onde foi dominado pelo adversário, o Jegue do Sertão cresceu na partida e teve boas chances de abrir o marcador na segunda etapa. Um dos destaques do confronto foi o goleiro Felipe, que evitou as investidas da equipe do sul do país.

O Jacobina agora retorna aos seus treinamentos para o Baianão 2015, onde estreia contra o Galícia no dia 1º de Fevereiro, em Feira de Santana.