/
/

Com pênalti defendido por Viáfara, Vitória da Conquista vence primeiro amistoso do ano

Por Edimário Duplat

Em preparação para o Campeonato Baiano 2015, o Vitória da Conquista realizou um amistoso contra o Flamengo de Guanambi e conseguiu o seu primeiro triunfo no ano com o placar de 1 a 0.

Mesmo jogando fora de casa, o Bode do Sertão abriu o marcador aos 18 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Butt. Entretanto, um dos destaques do confronto foi o goleiro Viáfara, que defendeu uma penalidade logo no início do jogo.

Com duas escalações distintas em cada etapa, o treinador Evandro Guimarães utilizou no primeiro tempo a escalação com Viáfara, Maizena, Paiva, Sílvio e Matheus Leoni, Fausto, Diego Aragão, Diogo Capelac e Carlinhos; Rafamar e Cacá. Já na segunda etapa o time atuou com Zé Neto, Apodi, Emílio, Fernando Belém e Zé Luiz, Maicon, João Álvaro, André Beleza, Dionísio, But e Neto Potiguar.