/

Brasileirão sub-20: de virada, Bahia perde para o Ceará em Pituaçu

Por Ulisses Gama

O Bahia teve a sua boa fase no Campeonato Brasileiro sub-20 freada. Na tarde desta quarta-feira (8), no estádio de Pituaçu, os Pivetes de Aço perderam para o Ceará por 2 a 1, em jogo válido pela sexta rodada da competição.

A equipe do técnico Rogério Ferreira saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo, com gol marcado por Vitinho. No segundo tempo, o Ceará marcou os gols que decretaram o resultado. O Esquadrãozinho ainda teve chance de marcar em cobrança de pênalti, mas Roger Gabriel desperdiçou após tentar uma cavadinha e acertar o travessão.

O time do técnico Rogério Ferreira entrou em campo com Pedro; Robert (Wendel), Daniel, Kauã Davi e Alex; Paulo Souto, Sidney (Rafael), Vitinho (Pedrinho) e Roger; Tiago (Samuel) e João Coni (Juan Pablo).

Com 12 pontos e no terceiro lugar, a equipe volta a jogar na próxima quarta-feira (15), às 15h30, contra o Goiás no estádio Olímpico de Goiânia.