/

Tiago diz que Bahia 'parou de jogar' no 2º tempo e avisa: 'Vamos atrás do título'

Por Matheus Caldas

Após o empate por 1 a 1 contra o Vitória no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, nesta quarta-feira (3) na Fonte Nova, o zagueiro do Bahia, Tiago, ficou na bronca com o time. Segundo o capitão tricolor, houve uma oscilação após o intervalo da partida, quando o Tricolor vencia por 1 a 0. “A gente parou de jogar no segundo tempo. Tivemos tanto a posse de bola no primeiro tempo e deixamos a desejar no segundo. Pecamos por isso. Era para ter tido um placar mais elástico no primeiro tempo. Não fizemos os gols. Mas nosso time mostrou que tem força, pode ganhar no Barradão e vamos atrás do título”, disse, à rádio Transamérica. Agora, o Tricolor precisará vencer a partida de volta, na casa rubro-negra. A partida acontecerá às 16h deste domingo (7).