/

Bahia vence Brasil de Pelotas e entra provisoriamente no G4 da Série B

Por Matheus Caldas

O Bahia entrou no G4 da Série B nesta sexta-feira (14), mas de forma provisória. Num jogo truncado, o Tricolor venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, na Fonte Nova, pela 31ª rodada da competição. Wesley Natã marcou o gol do triunfo. Agora, para manter a terceira posição, o time comandado por Guto Ferreira terá que secar Náutico, Londrina e Avaí, que jogam neste sábado (15).

O Esquadrão só volta a campo na próxima semana, no sábado (22). Na Arena Barueri, o adversário será o Oeste-SP, pela 32ª rodada do campeonato. No momento, o time baiano possui 49 pontos.

O JOGO
Como esperado, a partida teve um início truncado. O Brasil marcava forte e o Bahia tinha dificuldades para criar jogadas, apesar da maior posse de bola. Por conta das dificuldades ofensivas, Hernane tentou cavar um pênalti e levou um cartão amarelo aos 19 minutos

Aos 31 minutos, o Bahia contou com a sorte e abriu o placar. Numa bola levantada por Juninho, Eduardo Martini espalmou a bola na cabeça de Wesley Natã que, meio que sem querer, colocou a pelota no fundo das redes: 1 a 0

Segundo tempo
O Bahia voltou do vestiário ligado. Aos dois minutos, Luiz Antônio chutou forte do meio da rua e a bola explodiu no poste. Nos minutos seguintes, o jogo ficou morno, sem nenhuma chance real dos dois lados

A partir dos 30 minutos, o Brasil tentou uma reação, mas não foi objetivo nos lances e finalizou sem perigo