/

Aroldo Moreira comemora triunfo sobre o Vitória, mas ressalta: 'Não tem nada ganho'

Por Glauber Guerra

O técnico Aroldo Moreira, do Bahia sub-20, comemorou o triunfo por 1 a 0 sobre o Vitória, nesta quinta-feira (28), no Barradão, pela primeira partida da final do Campeonato Baiano da categoria. O resultado positivo só veio aos 43 minutos do segundo tempo com gol marcado pelo volante Wesley.

“Foi um jogo emocionante. O segundo tempo foi bacana. Marcos bem e conseguimos inúmeras oportunidades, mas aproveitamos apenas uma”, disse Aroldo, em entrevista ao Bahia Notícias.

Com o triunfo, o Tricolor aumentou a vantagem e agora pode perder até por 1 a 0 no jogo de volta para ficar com o título. Mas Aroldo Moreira evita o clima de euforia.

“Não tem nada ganho. Temos que respeitar. E saber que clássico é sempre duro. É pedir que Deus nos abençoe e ganhar esse título. Já está na hora do troféu voltar para o sub-20 do Bahia”, finalizou.

Bahia e Vitória voltam a se enfrentar na próxima quinta (5), às 15h, em Pituaçu.