/

Após derrota, Marquinhos reconhece que time errou na jogada aérea

Por Felipe Santana

Errou de posicionamento, cobertura e  marcação. Na entrevista coletiva após estrear com derrota para Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro da Série A, na Arena Fonte Nova, o técnico Marquinhos Santos reconheceu que a defesa tricolor errou nos dois gols sofridos.

De acordo com o treinador, durante a semana de preparação da equipe, os jogadores foram alertados sobre a qualidade do Cruzeiro em lances de jogadas aéreas, coincidentemente como saíram dos gols do triunfo sobre o Bahia, neste domingo (20).

“Foram dois gols de bola parada, uma jogada forte deles. Dois gols em situações muito semelhantes. Alertamos aos jogadores, eles sabiam, mas o Cruzeiro foi feliz”, avaliou.

Marquinhos Santos, que durante a semana não contou com Fahel e Maxi nos treinamentos, não concorda que os dois foram apagados. Os defendeu quanto a parte tática e alegou ter modificado a equipe, tirando o argentino e Maxi Biancucchi, para dar mais velocidade.

Ele, no momento, acreditava que o time poderia explorar os espaços proporcionados pela equipe mineira. Ideia que não deu certo, na prática, já que o Bahia perdeu a partida por 2 a 1.

“O primeiro tempo foi muito tático, pouco jogado e mais estudado. O segundo tempo foi mais movimentado, com mais volume de jogo.
Quando senti a necessidade de mudar, para dar mais velocidade ao time, assim fiz”, justificou.