Alimentação

03/11/2021 - 14:20
Estudo mostra que expor frutas e legumes na entrada de mercados melhora alimentação
30/09/2021 - 15:00
Redução de sódio em alimentos industrializados pode evitar 2,6 mil mortes em 20 anos
09/11/2020 - 20:00
Brasileiro gasta mais com pão francês do que com frutas, arroz e feijão, mostra estudo
10/08/2020 - 18:20
Aumenta consumo de frutas, hortaliças e feijão entre brasileiros durante pandemia
Em Forma
28/04/2020 - 15:40
Pesquisa do Ministério da Saúde mostra que 4 em cada 10 brasileiros pratica atividades físicas
17/01/2020 - 15:00
Saliva permite medir porcentagem de gordura corporal
21/11/2019 - 09:00
Idosos que emagrecem devem redobrar atenção com osteoporose e fraturas
Sexo
26/05/2022 - 15:40
Pesquisadores sugerem uso terapêutico de vibradores
23/02/2022 - 22:00
Agência americana de saúde aprova 1º preservativo exclusivo para sexo anal
Entrevistas

'Sonhos são o espaço de invenção do novo', conta o neurocientista Sidarta Ribeiro
Aos 51 anos, Sidarta Ribeiro não deixa de lado a lógica dos sonhos como um espaço de fruição do real. Responsável pela fundação de uma das principais instituições que pesquisam neurociência no país, o Instituto do Cérebro da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (ICE/UFRN), ele diz que os sonhos são "o estado mental de construção do que não existe".