Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias
Você está em:
/
Notícia
/
Geral

Notícia

Com ingressos a R$ 240, Fogo BBQ causa revolta em clientes por má organização

Com ingressos a R$ 240, Fogo BBQ causa revolta em clientes por má organização
Foto: Divulgação

Choveu sim, mas não foi só isso que tirou o brilho do evento Fogo BBQ (clique aqui e saiba mais), evento gastronômico que prometeu promover uma experiência única e autêntica com carnes no Castelo Garcia D'Ávila, na Praia do Forte, neste sábado (20). A água molhou a organização, o planejamento, o respeito ao cliente e inundou o evento de insatisfação, filas e reclamações. 

 

Presentes no evento narraram que as churrasqueiras foram acesas 15 minutos antes de abrirem os portões do evento e tudo começou a operar com as pessoas já no evento. Os pontos também eram insuficientes para o número de participantes. Com ingresso vendido a R$ 240, o Fogo BBQ prometeu ser um open bar e open food preparado pelos melhores chefs de cozinha do país. 

 

O atraso nas churrasqueiras acabou provocando um resultado não poderia ser outro: reclamações, filas intermináveis e insatisfações que pioraram com a pressa dos assadores para amenizar a situação. Clientes narraram que também foram servidos alimentos fora do ponto. “Eu paguei duzentos e setenta reais e não comi nem cinquenta” reclamou um participante.

 

Sucesso em outras cidades, o evento é pautado na organização.