/

Após estreia, Alisson Santos quer se firmar no time profissional do Vitória

Revelado nas divisões de base do Vitória, o atacante Alisson Santos, de 18 anos, fez sua primeira partida na equipe profissional no empate em 1 a 1 com o Fluminense de Feira, na última quarta-feira (5), no Barradão. O jogador espera ter mais chances, mas sem pular etapas.

“Espero ter outras oportunidades para desenvolver meu futebol e me firmar no profissional. Mas sem pressa, tudo planejado, sem atropelos”, afirma o jovem talento rubro-negro.

Alisson entrou na partida aos 35 minutos do segundo tempo no lugar de Ygor Catatau.

O Vitória só volta a campo no fim do mês, na estreia da Série B. A equipe vai pegar o Guarani, fora de casa, no dia 28 ou 29. A CBF ainda não divulgou a tabela detalhada.