/

Visando Botafogo-SP, Vitória inicia preparação nesta sexta; Gerson Magrão não tem fratura

Por Leandro Aragão

Sem pausa para descanso, o elenco do Vitória retorna ao batente nesta sexta-feira (23), logo mais às 9h30, para iniciar a preparação visando a partida diante do Botafogo-SP. As duas equipes medem forças no próximo domingo (25), às 20h30, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela 18ª rodada da Série B. A boa notícia é que o exame no meia Gerson Magrão não detectou fratura na costela, mas ele segue fazendo tratamento.

Para o compromisso em Ribeirão Preto, além do desfalque por suspensão do lateral-esquerdo Thiago Carleto (leia aqui), o técnico Eduardo Barroca pode ter outras ausências. Com dores, o atacante Alisson Farias foi substituído por Mateusinho aos três minutos do segundo tempo do empate em 1 a 1 com o Guarani, nesta quinta (22) e será examinado pelo departamento médico. Outro que também passará por avaliação é o atacante Vico, que sentiu o joelho e foi poupado do jogo contra o Bugre.

Na agenda do Leão, a delegação embarca para Campinas nesta tarde, a partir das 14h55 e fará uma escala no Rio de Janeiro. A chegada em Ribeirão Preto está prevista para às 23h30. Na tarde de sábado (24), a equipe baiana realizará o segundo e último treino antes da partida.

O Vitória é o 13° colocado com 20 pontos na tabela de classificação da Série B. Já o Botafogo-SP encontra-se na zona de rebaixamento ocupando a 19ª posição com 14.