/

Vitória perde para o Grêmio no jogo de ida da semifinal do Brasileiro de Aspirantes

Por Glauber Guerra / Leandro Aragão

Mesmo jogando no Barradão, o Vitória perdeu para o Grêmio pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na tarde desta quinta-feira (5). O Leão foi derrotado pelo Tricolor gaúcho por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Ferreira aos 17 minutos do segundo tempo.

A partida de volta da semifinal da competição sub-23 entre Vitória e Grêmio será na próxima quinta (12), às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O Leão precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga direta na final da competição. Caso o time baiano vença por um tento a mais, a classificação será definida nos pênaltis.