/

Guilherme Costa analisa revés para o Atlético-MG: 'Lutamos até o final'

O meia Guilherme Costa, do Vitória, garantiu que não faltou luta de sua equipe no revés por 2 a 1 para o Atlético-MG, no último domingo (22), no Independência.

“Começamos mal o jogo. No primeiro tempo, não fomos bem. No segundo tempo, buscamos o gol, um saiu. O outro, por infelicidade do Neilton, nós podíamos ter empatado. Mas saímos de cabeça erguida, porque lutamos até o final”, afirmou.

Agora, o Vitória volta suas atenções para a Copa do Brasil. O Leão encara o Corinthians na quarta-feira (25), às 19h30, no Barradão, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é diante do América-MG, segunda-feira (30), às 20h, novamente no Independência.