/
/

Bahia de Feira precisa vencer o São Bernardo fora de casa para seguir na Série D

O Bahia de Feira está em situação complicada no confronto com o São Bernardo, pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (13), no interior de São Paulo, o Tremendão precisará vencer a equipe paulista por dois gols de diferença para seguir na briga pelo acesso à Série C.

Jogando na Arena Cajueiro, no último sábado (6), o Tremendão foi derrotado pelo São Bernardo por 1 a 0, com gol de Alex aos 17 minutos do primeiro tempo. Se o time baiano vencer o jogo de volta pela diferença de um gol a decisão da vaga nas quartas de final será nos pênaltis. Já a equipe paulista entra em campo pelo empate para seguir na competição.

São Bernardo e Bahia de Feira se enfrentam a partir das 16h, no estádio 1º de Maio. O chaveamento das quartas de final será definido a partir da classificação geral dos oito clubes garantidos na fase. Os confrontos se formarão por cruzamento olímpico, sendo o primeiro encarando o oitavo, o segundo pegando o sétimo e assim sucessivamente. Os quatro semifinalistas conquistam o acesso à Terceirona de 2023.