/
Esporte

Volante tem lesão detectada e segue desfalcando a Juazeirense

A Juazeirense seguirá sem poder contar com o volante Patrik para receber a visita do Jacuipense, pela 11ª rodada da Série D. O jogador teve uma lesão no joelho detectada e ficará de molho por mais alguns dias.

Patrik se machucou durante a vitória do Cancão de Fogo sobre o Lagarto por 1 a 0, pela nona rodada da quarta divisão. Ele deixou a partida aos 35 minutos do primeiro tempo sendo substituído por Escuro, que seguiu no time titular no compromisso seguinte diante do Atlético de Alagoinhas, que terminou empatado em 1 a 1.

Juazeirense e Jacuipense se enfrentam neste sábado (25), às 18h, no Estádio Adauto Moraes. O Cancão de Fogo fecha o G-4 ocupando a quarta colocação com 13 pontos, atrás do Leão do Sisal, que é o terceiro com um a mais.