/
Esporte

'Vão conhecer o que é inferno', diz Gabigol sobre decisão com Atlético-MG no Maracanã

Gabigol (E) | Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

O Flamengo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1, no Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (22). O atacante Gabigol lamentou a derrota do Urubu, mas aposta na força da torcida rubro-negra no Maracanã, na partida de volta para reverter a situação e conseguir a classificação.

"A gente queria vencer. Mudamos a postura do último jogo, fizemos um bom jogo. Tomamos os dois gols em dois lances que eles tiveram. Mas pressionamos bem, eles não saíram jogando e fizemos o gol que nos deixou vivos. Agora temos outro final de semana e depois vamos para a Libertadores. Quando eles forem para lá vão conhecer o que é pressão e o que é inferno", declarou em entrevista à TV Globo.

O Galo fez 2 a 0 com gols de Hulk e Ademir e levaria uma boa vantagem para o segundo jogo. Porém, o meia Lázaro descontou para o Mengo aos 34 minutos do segundo tempo. Agora, o time carioca precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a classificação. A vitória carioca por um tento a mais leva a decisão para os pênaltis.