/
/

Copa do Mundo de Canoagem: Isaquias Queiroz avança nas duas provas do dia

O baiano Isaquias Queiroz começou voando a Copa do Mundo de Canoagem. Nesta sexta-feira (20), o atleta se garantiu nas finais das duas provas que disputa na competição, disputada na República Tcheca.

No C1 500m, Isaquias foi o mais rápido da bateria 01, com o tempo de 1:48.57s, e garantiu sua ida direta para a final da categoria. A decisão será neste sábado (21), às 7h29 (de Brasília).

No C1 1000m, prova em que ele conquistou o ouro na Olimpíada de Tóquio-2020, o baiano confirmou seu favoritismo e também foi o mais rápido. O atleta percorreu o percurso em 3:59.53s, e disputará a semifinal da categoria, que começa às 11h10 da manhã deste sábado (21).

O outro baiano subir na canoa nesta sexta foi Jacky Godmann. Ele disputou a prova do C2 500m ao lado de Filipe Vieira. Ambos ficaram com a sétima colocação e se classificaram para a semifinal.