/
/

Pelé parabeniza Rodrygo por dois gols na semifinal da Champions: 'Você é iluminado'

O feito de Rodrygo nesta quarta-feira (4) não passou despercebido pelo Rei do Futebol. Após o atacante ex-Santos virar o jogo para o Real Madrid contra o Manchester City, pela semifinal da Liga dos Campeões, Pelé fez questão de parabenizá-lo em seu Instagram.

"Eu sempre soube que o dia de te dar parabéns chegaria, meu amigo. Não existe outro caminho para quem trabalha duro e ama o que faz. Você é iluminado e ainda vai nos trazer muitas alegrias", escreveu o Rei.

O Real Madrid perdia por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, placar que o eliminava da Champions. No entanto, Rodrygo entrou e marcou dois gols em apenas dois minutos, obrigando o confronto a ir para a prorrogação. Karim Benzema fez o terceiro e garantiu a vaga dos merengues na final.

A decisão será no dia 28 de maio, no Stade de France, em Paris. O adversário do Real Madrid, 13 vezes campeão da Liga, será o Liverpool, que levantou o troféu em seis oportunidades.