/
Esporte

Real Madrid realiza mais uma virada histórica e está na final da Champions

Rodrygo foi o herói do Real | Foto: Reprodução / Instagram

O Real Madrid fez de novo. Dono de 13 títulos da Liga dos Campeões, o clube realizou mais uma virada histórica e está na final da competição. Dessa vez, a vítima foi o Manchester City.

Os ingleses venciam o jogo desta quarta-feira (4), disputado no Santiago Bernabéu, até os 45 minutos do segundo tempo, por 1 a 0. Dois minutos depois, o placar já era 2 a 1, com dois gols marcados por Rodrygo. Na prorrogação, Benzema ampliou e garantiu a vaga merengue em Paris.

A decisão será no dia 28 de maio, no Stade de France, na capital francesa. O adversário será o Liverpool, que venceu o Villarreal na semifinal (veja aqui)