/
/

Volante lamenta eliminação do Bahia de Feira na semifinal do Baiano

Por Leandro Aragão

O volante Ricardo lamentou a eliminação do Bahia de Feira na semifinal do Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira (30). Após perder o primeiro encontro por 1 a 0, o Tremendão voltou a ser derrotado pelo Atlético de Alagoinhas pelo mesmo placar, desta vez no Carneirão, pelo duelo de volta.

"A gente sabia que o jogo seria difícil. Tentamos sair no segundo tempo, porque precisávamos do resultado. Infelizmente tomamos um gol no começo do segundo tempo", disse em entrevista à TVE Bahia. "Agora é levantar a cabeça, não tem mais o que fazer. Bola para frente", completou.

O Bahia de Feira encerra sua participação no Baianão na terceira colocação geral. Em 11 jogos, o Tremendão venceu cinco, empatou dois e perdeu quatro. O ataque marcou 13 gols, enquanto a defesa sofreu 11.

Na sequência da temporada de 2022, o clube feirense terá a disputa da Série D do Brasileiro, que está prevista para começar no dia 17 de abril e vai até 25 de setembro. A equipe está no grupo A6 e vai encarar o Nova Venécia-ES na estreia. Caldense-MG, Inter de Limeira-SP, Ferroviária-SP, URT-MG, Pouso Alegre-MG e Real Noroeste-ES completam a chave.