/
/
Esporte

Bahia de Feira vence o Vitória da Conquista pela sétima rodada do Campeonato Baiano

Por Milena Lopes

O Bahia de Feira recebeu o Vitória da Conquista na Arena Cajueiro nesta quarta-feira (7) pelo Campeonato Baiano e venceu o Bode por 1 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da competição e fez o Tremendão encostar no vice-colocado da tabela.

Deon marcou aos 13 minutos do segundo tempo e cravou o placar que terminou em vantagem para o time da casa. Com o resultado, o Bahia de Feira ocupa a terceira colocação e soma 12 pontos, mesma quantidade do Atlético de Alagoinhas, que está na segunda posição.

Na oitava rodada, o Bode enfrenta o UNIRB no Carneirão. O jogo acontece no dia 17, às 16h. Já o Tremendão visita o Bahia, no dia 18, às 16h. A partida está marcada, até então, para acontecer na Arena Fonte Nova, mas o local pode ser transferido para Pituaçu, onde o Esquadrão de Aço vem mandando seus jogos.