/
/

Marcos Aurélio lamenta empate do Botafogo-PB com Bahia nos acréscimos: 'Sabor de derrota'

Por Leandro Aragão

Capitão do time, o meia Marcos Aurélio lamentou o gol sofrido pelo Botafogo-PB aos 45 minutos do segundo tempo na noite deste sábado (6). Após abrir o placar com 15 minutos de jogo, o Belo não conseguiu segurar o placar e cedeu o empate ao Bahia em 1 a 1, no estádio de Pituaçu, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Ex-jogador do Tricolor, ele cobrou o escanteio no lance do gol de Willian Machado e ainda foi eleito o melhor do duelo.

"Tive a oportunidade de jogar aqui no Bahia, então voltar aqui é sempre importante. Foi um jogo muito bom no meu ponto de vista. A gente tinha o domínio total do jogo, mas acabamos tomando gol ali no final da partida. A gente sai desse empate com sabor de derrota, porque estávamos com o domínio do jogo, soubemos neutralizar o ponto forte do Bahia e acabamos tomando o gol", afirmou em entrevista ao canal Nordeste FC.

Com o resultado, o Botafog-PB é o quarto colocado na tabela de classificação do Grupo B com dois pontos. Na chave A, o Bahia caiu para a segunda posição com quatro, mesma pontuação do Ceará, que assumiu a liderança por ter melhor saldo de gols. Na terceira rodada, o Belo recebe o Sampaio Corrêa, no sábado (13), às 20h30, no Almeidão. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 16h, o Tricolor faz o clássico baiano contra o Vitória no Barradão.