/
/

Red Bull Bragantino ironiza VAR após marcação de pênalti em empate: 'Série ou filme?

O Red Bull Bragantino vencia o Atlético-MG por 2 a 1, no Nabi Abi Chedid, até os 51 minutos do segundo tempo quando o árbitro Caio Max Augusto Vieira consultou o VAR e marcou um pênalti para os visitantes. Hyoran converteu e empatou o jogo que terminou em 2 a 2, na noite desta segunda-feira (11), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Twitter, o clube de Bragança Paulista ironizou o equipamento utilizado pelas equipes de arbitragem.

"Agora que acabou o jogo, to em dúvida sobre o que VAR na TV. Série ou filme?", escreveu na legenda dos cartazes da série Ponto Cego e do filme 96 minutos.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino permanece na 13ª colocação com 35 pontos. Enquanto o Atlético-MG chegou aos 50 na terceira posição. No próximo domingo (17), às 20h30, o Massa Bruta visita o Ceará, no Castelão, pela 30ª rodada. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 18h15, o Galo recebe o Atlético-GO no Mineirão.