/
/

Avaí tem dois desfalques para enfrentar o Vitória na Ressacada

Getúlio foi titular nos últimos 5 jogos | Foto: André Palma Ribeiro / Avaí F.C.

O Avaí tem dois desfalques para enfrentar o Vitória, na Ressacada, na próxima quarta-feira (13), às 19h, pela 34ª rodada da Série B. No duelo entre leões, o da Ilha não poderá contar com o atacante Getúlio e o meio-campista Renatinho. Os dois receberam o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Brasil de Pelotas por 1 a 0.

Titular dos últimos cinco jogos do Leão da Ilha, Getúlio recebeu o amarelo aos dois minutos do segundo tempo por cometer uma falta no jogador adversário. Ele deixou a partida aos 17 para a entrada do também atacante Rômulo, que se recuperou de lesão após cerca de um mês afastado. Já Renatinho, foi punido aos 25 da etapa final, quatro minutos depois que substituiu o volante Ralf, pelo mesmo motivo da advertência do companheiro.

O Avaí sonha com o acesso à Série A e aparece na sétima colocação na tabela com 47 pontos, cinco a menos do que o CSA, que fecha o G-4 na quarta posição. Em situação contrária, o Vitória é o 16º com 37, um a mais do que o Figueirense, que abre a zona de rebaixamento na 17ª colocação.