/
/

Seleção olímpica perde para o Egito de virada em amistoso sub-23

A seleção brasileira sub-23 perdeu a partida que foi a última oportunidade de entrar em campo em 2020. A equipe jogou contra o Egito nesta terça-feira (17) e foi derrotada por 2 a 1 com virada da seleção africana no segundo tempo.

Matheus Cunha abriu o placar para o Brasil na cidade do Cairo, mas a má atuação da seleção no segundo tempo fez com o que o Egito conseguisse reverter o resultado e marcar dois gols com Eleraky e Ahmed Rayan.

Este foi o segundo jogo do Brasil sub-23 após o retorno do futebol, paralisado pela pandemia. No último sábado (14), a equipe venceu a Coreia do Sul de virada por 3 a 1.

Os atletas, que vão compor o time representante do Brasil nas Olimpíadas de Tóquio, só voltam aos gramados no ano que vem, com foco nos jogos do evento.