/
Geral

Série C: Jacuipense volta a vencer o Imperatriz e se reaproxima do G-4

Por Ulisses Gama

Quatro dias após o jogo no Frei Epifânio, Jacuipense e Imperatriz se reencontraram na tarde deste domingo (18) no estádio de Pituaçu e o Leão do Sisal levou a melhor por 3 a 1 em jogo válido pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, Flávio abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e Railon ampliou aos 21. Antes do fim dos primeiros 45 minutos, Judson diminuiu para o Cavalo de Aço. Na parte final, Popô, aos 46 do segundo tempo, marcou o terceiro aos 46.

Com o resultado, os grenás avançaram aos 16 pontos e agora estão na quinta posição da competição nacional. O próximo desafio do time do interior baiano será contra o Manaus no próximo sábado (24), às 17h, na Arena da Amazônia.