/
/

'Sensação boa', diz Popó após ser decisivo na vitória do Jacuipense sobre o Imperatriz

Por Leandro Aragão

O Jacuipense voltou a vencer após cinco jogos de jejum. O Leão Grená bateu o Imperatriz de virada por 2 a 1, no Frei Epifânio, na noite desta quarta-feira (14), pelo jogo adiado da segunda rodada da Série C. Um dos destaques da partida com duas assistências para os gols de Thiaguinho e Eudair, o atacante Wesley Popó celebrou a vitória do time baiano.

"Sensação boa em poder entrar e ajudar a equipe. O grupo está fechado, viemos para cá dispostos a fazer os três pontos e saímos com os três pontos daqui", afirmou.

Popó entrou na partida na volta do intervalo para o segundo tempo no lugar do lateral-direito Lucas. Porém foi substituído pelo meia Flávio aos 26 minutos, devido a um desconforto na canela. Os gols foram marcados aos seis e 23 da etapa final.

Com a vitória, o Jacuipense saiu da zona de rebaixamento ao somar 13 pontos e subir para a sexta colocação do Grupo A. Com dois a menos, o Botafogo-PB voltou para a degola ocupando o nono lugar. Já o Imperatriz segue na lanterna com apenas um ponto conquistado até o momento. No próximo domingo (18), às 16h, o Leão Grená volta a encarar o time maranhense, desta vez o duelo será em Pituaçu, pela 11ª rodada.