/
/
Esporte

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, atacante Luan é baixa do Oeste contra o Vitória

Oeste não poderá contar com o atacante Luan para enfrentar o Vitória no próximo sábado (26), pela 11ª rodada da Série B. O jogador recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota do time paulista para o Cuiabá por 3 a 0 no último sábado (19), fora de casa.

Luan foi punido com o amarelo aos 25 minutos do primeiro tempo por uma entrada dura no atacante Maxwell. Além disso, ele caiu no gramado recebeu atendimento médico, mas deixou a partida de maca aos 39 sendo substituído pelo meio-campista Marlon.

Luan chegou ao Oeste para a disputa da Série B. Ele atuou em quatro partidas e marcou um gol, que foi na única vitória do time até o momento na competição.

Vitória e Oeste medem forças às 16h30, no Barradão. O time paulista é o lanterna da tabela de classificação com seis pontos. O Leão soma 14 e aparece na oitava posição.