/
/

Rafael Bastos diz que Jacuipense merecia ter feito gol e elogia Mateus Claus: 'Que goleiro!'

O meio-campista Rafael Bastos lamentou o fato do Jacuipense ter saído de campo com o placar zerado na derrota para o Bahia na tarde desta quinta-feira (30). O Leão Grená perdeu por 2 a 0 para o Tricolor, na Arena Valfredão, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano. O jogador, de 35 anos e com passagem pelo Bahia, foi às redes sociais e elogiou o goleiro do Tricolor, Mateus Claus.

"Quem assistiu ao jogo aí? Merecíamos 1 golzinho, né? Mas é isso, o melhor está por vir", escreveu o meia que entrou na partida aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Flávio. "E outra, que goleiro o Claus!", completou.

Mateus Claus fez uma boa defesa no final do primeiro tempo na jogada de Mauri. Na volta do vestiário, o goleiro salvou o Tricolor no chute de Thiaguinho, na finalização de Raniele e, já nos acréscimos da arbitragem, evitou que Popó diminuísse a vantagem do time da capital.

O resultado deixou o Jacuipense em situação complicada no confronto da semifinal. Para o jogo de volta no domingo (2), às 16h, em Pituaçu, o Leão Grená precisa vencer por três gols de diferença para ir à final do Baianão. A vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Enquanto o Bahia pode perder por um de diferença que mesmo assim segue na disputa do título estadual.