/
/

Dois times baianos vão disputar o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A-2

Foi divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta última sexta-feira (24) a lista de Clubes que vão disputar a Série A-2 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Dentre os 36 times, que buscam por quatro vagas para a elite nacional do próximo ano, dois são baianos.

A equipe do Bahia, que venceu o campeonato estadual, e o São Francisco, que foi rebaixado da Série A-1 em 2019. Os times estão no Grupo C e no Grupo D, respectivamente, e vão enfrentar na primeira fase adversários das suas chaves.

O início do campeonato está marcado para 15 de março, contando com os 26 campeões estaduais, os seis melhores do Ranking Nacional de Clubes e os quatro rebaixados da Série A-1 de 2019. O torneio conta com cinco fases e classifica os times para a elite do Brasileiro Feminino de 2021 nas semifinais.

Ainda há um vaga no grupo A, que será ocupada pela equipe campeã do Campeonato Sergipano.