/
/

Nicácio dá a receita para o Flu de Feira encarar o Vitória: 'Margem de erro tem que ser zero'

Por Leandro Aragão

Após a estreia goleadora ao marcar dois gols no empate em 2 a 2 com o Atlético de Alagoinhas, o atacante Marcelo Nicácio fará seu primeiro jogo diante da torcida do Fluminense de Feira contra seu ex-clube, o Vitória. As duas equipes se enfrentam no domingo (26), às 16h, no Joia da Princesa, pela segunda rodada do Baianão. O artilheiro deu a receita para o Touro do Sertão superar o Leão e conquistar o primeiro triunfo no estadual.

"Quando você joga contra um grande clube como o Vitória, que tem uma camisa muito forte, uma torcida apaixonada, não podemos errar. Se concentrar durante todo o tempo dá partida e aproveitar as oportunidades que forem criadas", disse em entrevista ao Bahia Notícias. "É um jogo que nossa margem de erro tem que ser zero", completou.

Nicácio começou a carreira nas divisões de base do Bahia e jogou no Vitória entre 2012 e 2013. Ele guarda boas lembranças desse período em que ajudou o Leão nas conquistas do acesso à Série A no primeiro ano e do título estadual na temporada seguinte.

"É um grande prazer poder mais uma vez jogar contra o Vitória. Um clube que sou muito grato pelo período de um ano que passei lá e conquistei o acesso e um título", afirmou.