/
/

Técnico do Vitória da Conquista fala sobre estreia no Baianão e diz que merecia um 3x2

O Vitória da Conquista estreou no Campeonato Baiano jogando em casa na última quarta-feira (22), contra o Jacuipense e empatando em 2 a 2. Em coletiva após a partida, o técnico do Clube, Elias Borges, comentou sobre o desempenho do time e deu sua opinião sobre o pênalti que proporcionou ao adversário o segundo gol.

Ele declarou que, apesar da equipe ter saído na frente duas vezes, até que o time fizesse a leitura do Jacuipense, houve falhas que deram espaço para o adversário se desenvolver na partida e empatar o resultado.

O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para o Vitória da Conquista, com o placar sendo aberto aos nove minutos por Rafinha e com empate do Jacuipense aos 17 minutos com Mauri. Otávio fez a finalização de uma falta cobrada por Carlinhos e marcou o segundo gol para o time da casa aos 45 minutos.

No segundo tempo, um pênalti foi marcado aos 26 minutos para o Jacuipense. A Cobrança de Flávio decidiu o placar final do jogo. Elias foi irônico durante a coletiva ao falar sobre a falta que resultou nesse gol de empate e considerou duvidosa a decisão da arbitragem.

“O Vitória da Conquista criou muitas outras oportunidades”, alegou o técnico do Clube. Ele ainda acrescentou que, se fosse para a partida ter um placar justo, sua equipe teria ganhado por 3 a 2.

A próxima partida do Vitória da Conquista, pela segunda rodada do Campeonato Baiano 2020, é contra o Bahia no próximo domingo (26), às 16h, no estádio Itaipava Arena Fonte Nova.