/
/

Volante do Jacobina analisa derrota para o Vitória: 'Não conseguimos impor nosso jogo'

Por Leandro Aragão

O Jacobina estreou com derrota no Campeonato Baiano 2020. O Jegue da Chapada perdeu para o Vitória por 1 a 0, no Barradão, nesta quarta-feira (22), pela rodada de abertura da competição. Para o volante Fabiano, o time do interior não conseguiu impor o seu jogo na partida.

"No primeiro tempo a gente não conseguiu impor nosso jogo. Deixamos eles jogar bastante, sair com a bola. No segundo tempo melhoramos um pouco até com as mudanças. Pressionamos mais em cima, tivemos algumas oportunidades, antes deles fazerem o gol, não concluímos e infelizmente tomamos naquela bola ali", disse em entrevista ao canal "Premiere".

Punido com a perda do mando de campo, o Jacobina recebe a Juazeirense em Pituaçu, no próximo sábado (25), às 16h, pela segunda rodada do Baianão. No dia seguinte, mas no mesmo horário, o Leão visita o Flu de Feira, no Joia da Princesa.