/
/

Feijão marca golaço em jogo do Campeonato Kwaitiano

O volante Feijão marcou um belo gol nesta segunda-feira (16) em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Kwaitiano. O ex-jogador Bahia abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu impedir a derrota do seu time, Kazma SC, de virada por 3 a 1 para o Kuwait SC.

Feijão se antecipou ao marcador, driblou outro, invadiu a área e chutou forte para balançar as redes. Com a derrota, o Kazma terminou a rodada inaugural na nona colocação, o primeiro da zona de rebaixamento.

Aos 25 anos, Feijão foi revelado pelo Bahia em 2013 e tem passagens por Flamengo, Atlético Goianiense, CRB e São Bento. Xodó da torcida do Esquadrão de Aço, ele disputou 97 jogos pelo clube baiano e marcou três gols, sendo dois bem marcantes. No ano da sua estreia entre os profissionais, ele anotou o milésimo tento do Tricolor em Campeonatos Brasileiros. Foi no triunfo sobre o Internacional por 2 a 0, pela Série A. Depois, em 2016, ele fez um gol de bicicleta que abriu o placar de 3 a 0 sobre o CRB, pela Série B.